Алюминиевые понтоны

Гибкий алюминиевый понтон АГП-1 предназначен для оснащения резервуаров НПЗ и нефтебаз, и представляет собой внутреннюю плавающую крышу, которая закрывает поверхность хранящегося продукта, тем самым обеспечивая его усиленную пожарную безопасность и предотвращая его окисление.

Основными достоинствами АГП-1 являются: гибкость исключающая перекос, заклинивание и зависание; непотопляемость; высокая коррозийная стойкость; наличие естественной вентиляции пространства между понтоном и крышей резервуара, что значительно снижает содержание горючих паров в резервуаре; надежность и долговечность (расчетный срок службы понтона не менее 20-ти лет).

Но главным достоинством АГП-1 по праву может считаться экономия - при использовании высокоэффективных алюминиевых понтонов АГП-1 практически полностью снижаются выбросы углеводородов в атмосферу (до 98-99%), что дает значительную экономию нефтепродуктов, так, в зависимости от оборачиваемости резервуара:

- на резервуаре объемом 2000 м3 до 150 т/год;

- на резервуаре объемом 5000 м3 до 250 т/год;

- на резервуаре объемом 20000 м3 до 1500 т/год.

Предотвращая испарение продукта, алюминиевый понтон АГП-1 может окупить себя уже менее чем через 1 год и продолжать экономить Ваши деньги год за годом.

Алюминиевые понтоны на протяжении многих лет успешно используются во всем мире, в том числе и в странах СНГ, и являются неотъемлемой частью резервуаров хранения сырой нефти и нефтепродуктов на НПЗ и нефтебазах. Благодаря повышенным требованиям по экономии и экологии транснациональных компаний, алюминиевые понтоны уже несколько лет успешно используются и на крупнейших НПЗ Украины.

ООО «Синтеко-Плюс» гарантирует качественную и своевременную поставку и установку («под ключ» или «шеф монтаж»), гарантийное и сервисное обслуживание, в независимости от количества приобретаемой Вами продукции.

Вы можете скачать презентацию алюминиевых понтонов АГП

Данная продукция имеет сертификат УкрСЕПРО и соответствует требованиям СНиП III-18-75, разд. 4, ВБН В.2.2-58.2-94 п.п 4.31-4.33, 4.35, СнИП 2.03.06-85.

Получить более детальную информацию, опросный лист или консультацию Вы можете связавшись с нами по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или по тел.: +38(0482) 49-63-12